
SUPERMERCADOS VIANENSE LTDA
Localização: Nova Iguaçu – RJ
Descrição da Vaga: Sobre a vaga:
- Responsável pelo planejamento da produção de Pães Doces, Semi Doces, Sal e Salgados Recheados bem como a produção de Pães de Fermentação Natural e Funcional. Buscar sinergia com o setor de Laticinio da loja para a utilização excedente dos frios do dia. Elaboração de relatórios de produção e controle de matéria prima e insumos necessários para a produção panadeiril. Elaboração de receitas junto ao responsável do setor. Responsável junto com o Líder de Padaria pelo balanço e inventário da padaria. Trabalhar conforme a Legislação Federal, Estadual e Municipal quanto as Normas de controle alimentar e normas afins, com qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Principais atribuições:
- Preparar massas conforme receitas e padrões estabelecidos.
- Controlar o tempo e temperatura de fermentação e cozimento dos produtos.
- Realizar a pesagem e mistura dos ingredientes.
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos.
- Conferir a qualidade dos produtos antes da venda.
Requisitos obrigatórios:
- Experiência comprovada como padeiro.
- Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria.
- Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
- Comprometimento com a qualidade e higiene dos alimentos.
Requisitos desejáveis(diferencial):
- Curso técnico ou profissionalizante em panificação ou confeitaria.
- Conhecimento em produção de pães artesanais.
- Capacidade de inovar e sugerir novos produtos.
Benefícios:-Plano odontológico– Seguro de vida– Auxílio funeral– Refeitórios em todas as lojas– Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)– Descontos em produtos da empresa– SESC para sua diversão e de seus dependentes 🙂– SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:
- 6×1
Nome da Empresa: SUPERMERCADOS VIANENSE LTDA
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.