
Santa Casa da Bahia
Localização: Salvador – BA
Descrição da Vaga: Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.Propósito: Cuidar de pessoas e estimular a dignidade;Valores:A gente gosta de gente;Juntos podemos mais;Fazemos bem-feito, sem desperdício e com segurança.Responsável por planejar, supervisionar e controlar as atividades relacionadas à produção de refeições no ambiente hospitalar.
- Graduação completa em Nutrição;
- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
- Conhecimento de Normas de segurança alimentar e Vigilância Sanitária (ANVISA);
- Vivência com planejamento e supervisão da produção de refeições em larga escala;
- Habilidades com sistemas informatizados de gestão de UAN e Estoque;
- Pacote Office intermediário;
Carga horária:
- 44 horas semanais
Regime de trabalho:
- Presencial
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
Venha fazer parte do nosso time!!
Nome da Empresa: Santa Casa da Bahia
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.