
Hospital Santa Rosa
Localização: Brasília – DF
Descrição da Vaga: 1)Elaborar e distribuir as refeições dos pacientes, conforme prescrição. 2)Conferir o carrinho de distribuição, conforme o mapa de dietas com a Técnica de Nutrição ou Nutricionista, na cozinha. 3)Organizar e conferir e transportar as refeições dos pacientes. 4)Recolher o material utilizado pelo paciente após as refeições e higienizar corretamente seguindo as boas práticas. 6)Controlar o material existente nas refeições do paciente, diariamente e encaminhar à chefia. 7)Sanitizar com álcool a 70 % e ensacar todos os talheres e utensílios utilizados pelos pacientes a cada refeição seguindo as boas práticas. 8)Lavar, higienizar e sanitizar o carrinho de transporte de alimentos seguindo as boas práticas. 9)Verificar a organização da copa, bem como o processo de organização, quando houver. 10)Conferir mercadorias utilizadas, verificando a qualidade específica do produto, armazenando-as adequadamente, conforme boas práticas.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:Hospital Santa RosaHospital geralRamo:Saúde/ Hospitalar
(DI)
Nome da Empresa: Hospital Santa Rosa
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.