Empresa contrata

COPEIRO (A) – Rede Mario Penna

Rede Mario Penna

Titulo da Vaga: COPEIRO (A)

Localização: Belo Horizonte – MG

Descrição da Vaga: Responsável por entregar as dietas de pacientes, conforme a prescrição médica de dietas e individualizações, e refeições de acompanhantes.· Conhecer os tipos de dieta, bem como a consistência e composição das mesmas;· Conhecer e respeitar a padronização de cada serviço conforme a composição e horários de atendimento dos mesmos;· Atender as dietas dos pacientes conforme a prescrição médica verificada no Censo (Mapa de Dietas);· Atender as individualizações de dieta conforme a recomendação da Nutricionista Clínica verificada no Censo (Mapa de Dietas);· Atender as pendências de dietas em todos os serviços;· Montar o carrinho de forma organizada antes do atendimento de cada serviço;· Consultar a Nutricionista Clínica responsável pelo Posto ou Setor equivalente, sempre que houver dúvida em relação ao paciente atendido;· Enrtregar lanches nos setores, conforme demanda;· Recolher os utensílios no leito do paciente, sempre que for necessário;· Planejar o lanche da tarde e café da manhã do dia seguinte, sempre que necessário;· Auxiliar na montagem das caixas de salada e sobremesa de cada posto;· Porcionar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas, sempre que necessário;· Preparar as vitaminas HH (hipercalórica e hiperproteica) 2 vezes ao dia;· Preparar e entregar os produtos da enteral (módulos de nutrientes e espessante de líquidos) conforme a prescrição médica;· Realizar a higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios da sua área de atuação, conforme a frequência estabelecida (diária, semanal, quinzenal, mensal e semestral);· Manter a copa dos colaboradores limpa e organizada;· Identificar todos os alimentos (produto aberto e produto manipulado) com etiquetas exclusivas para cada fim e acondicioná-los nos locais apropriados conforme sua natureza (resfriado, aquecido e temperatura ambiente);· Montar diariamente os kits de descartáveis;· Cumprir rigorosamente a escala de porcionamento de produtos;· Preparar (higienizar, descar, picar, emabalar e identificar) a fruta do café da manhã;· Preparar e porcionar o café e leite do café da manhã;· Porcionar o mingau do café da manhã;· Receber a entrega dos pães do café da manhã;· Colocar o feijão do almoço para cozinhar;· Entregar o almoço na Quimioterapia;· Preparar café e atender as demandas da Presidência;· Conhecer e contribuir para a execução do mapa estratégico;· Propiciar um ambiente de trabalho organizado, motivado e favorável;· Manter uma comunicação assertiva entre todas as áreas do setor, inclusive manter informado o superior imediato de todas as pendências da área de atuação;· Conhecer os objetivos setoriais e contribuir para o alcance das metas;· Participar das reuniões com toda equipe técnica e operacional;· Zelar pela guarda e conservação dos bens patrimoniais e comunicar sobre a necessidade de abertura de OS (ordem de serviço);· Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs, uniforme, máscara e touca, quando da execução dos serviços;· Conhecer a Política de Segurança do Paciente;· Garantir o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS);· Contribuir para o processo de Acreditação Hospitalar e fiscalizações da ANVISA.· Executar outras atividades operacionais, quando solicitado.REQUISITOS TÉCNICOS OBRIGATÓRIOS:

  • Ensino fundamental

REQUISITOS TÉCNICOS DESEJÁVEIS:

  • Curso para manipuladores de alimentos;
  • Curso de dietas hospitalares;
  • Curso de atendimento ao cliente e experiência de 2 anos na função, preferencialmente em cozinha hospitalar.

Transporte: Vale-Transporte;Bem-estar: plano médico e odontológico Unimed, parceria Sesc (clubes, pousadas e descontos), convênio Droga Clara;Soluções Financeiras: empréstimo consignado do Sicoob;Educação: descontos e bolsas exclusivas na Faculdade Anhanguera;Reconhecimento: prêmio retorno de férias;Alimentação: Vale-Refeição/Vale-Alimentação no valor de R$ 28,60 por dia trabalhado;

Nome da Empresa: Rede Mario Penna

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.