Empresa contrata

Consultoria Gastronômica PL – Rio de Janeiro, RJ – Nestlé Professional – Nestlé

Nestlé

Titulo da Vaga: Consultoria Gastronômica PL – Rio de Janeiro, RJ – Nestlé Professional

Localização: Rio de Janeiro – RJ

Descrição da Vaga: RESUMO DA POSIÇÃOLocalização: Rio de Janeiro/RJModalidade: 100% presencialÁrea / BU: Nestlé ProfessionalReporte: Supervisor Gastronômico – Chef to ChefAlguma pessoa interna mapeada? NãoPropósito da posiçãoAtuar como Consultor(a) Gastronômico(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável. Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.O dia a dia…

  • Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);
  • Acompanhar a execução técnica dos desenvolvimentos junto à equipe de culinaristas sob sua responsabilidade;
  • Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;
  • Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;
  • Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;
  • Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.
  • Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.

O que vai contribuir para o seu sucesso?

  • Mandatório: CNH categoria B ativa;
  • Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;
  • Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo;
  • Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;
  • Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;
  • Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;
  • Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;
  • Visão analítica para interpretar resultados e propor ajustes com base em indicadores de performance;
  • Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.

RESUMO DA POSIÇÃOLocalização: Rio de Janeiro/RJModalidade: 100% presencialÁrea / BU: Nestlé ProfessionalReporte: Supervisor Gastronômico – Chef to ChefAlguma pessoa interna mapeada? NãoPropósito da posiçãoAtuar como Consultor(a) Gastronômico(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável. Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.O dia a dia…

  • Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);
  • Acompanhar a execução técnica dos desenvolvimentos junto à equipe de culinaristas sob sua responsabilidade;
  • Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;
  • Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;
  • Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;
  • Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.
  • Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.

O que vai contribuir para o seu sucesso?

  • Mandatório: CNH categoria B ativa;
  • Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;
  • Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo;
  • Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;
  • Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;
  • Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;
  • Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;
  • Visão analítica para interpretar resultados e propor ajustes com base em indicadores de performance;
  • Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.

Rio de Janeiro, RJ, BR, 22775-055Rio de Janeiro, RJ, BR, 22775-055

Nome da Empresa: Nestlé

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.