
Sodexo
Localização: Barueri – SP
Descrição da Vaga: Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.1. Liderar, treinar e desenvolver a equipe de cozinha.
2. Planejar e executar cardápios inovadores, alinhados às tendências gastronômicas e demandas dos clientes.
3. Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e boas práticas de manipulação (BPF).
4. Gerenciar custos, estoques e pedidos de insumos.
5. Atuar em conjunto com outras áreas (nutrição, compras, eventos) para garantir fluidez na operação.
6. Acompanhar indicadores de desempenho e propor melhorias contínuas.
7. Conhecimento em cozinha plant-based, fermentações naturais, alimentação saudável, comfort food, culinária regional brasileira ou internacional.
8. Cursos atualizados sobre tendências gastronômicas e gestão de cozinha.
9. Participação em eventos, concursos ou projetos de inovação culinária.Requisitos:
Formação em Gastronomia (ou áreas correlatas);
Experiência sólida como líder de cozinha em operações de médio a grande porte;
Visão estratégica e capacidade de gestão de equipe;
Conhecimento de gastronomia contemporânea, culinária internacional, técnicas de cocção modernas e apresentação de pratos;
Domínio de planejamento de produção, fichas técnicas, controle de desperdício e CMV;
Habilidade para trabalhar sob pressão com foco em excelência.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
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Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.