
Atacadão
Localização: Volta Redonda – RJ
Descrição da Vaga: Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas; Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos; Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função; Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais; Identificar, mapear e monitorar pontos críticos de controle de toda cadeia operacional; Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente à Segurança Alimentar; Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias da loja e no refeitório. Requisitos: – Formação acadêmica em Nutrição; – Pacote office intermediário; – Conhecimento em legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação.
- Local de trabalho: Volta Redonda, RJ
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Nome da Empresa: Atacadão
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.