
Delices de chocolat e delices naturels
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Faz a seleção dos ingredientes e o preparo de massas, recheios, coberturas, cremes, merengues, caldas, geleias, compotas e outros produtos, aplicando técnicas de confeitaria. Elabora acabamentos e adereços de confeitaria, considerando valores estéticos, finalidade e receituário. Utiliza bicos e saco de confeitar, considerando pressão, agilidade, movimento e padronização. Decora produções da confeitaria considerando técnicas de modelagem à base de açúcar e técnicas com chocolate.Pode preparar produtos sem lactose, sem glúten, diet, light e com outras adequações, para atender a pessoas em dietas ou com restrições alimentares.Pode operar máquinas para embalar e etiquetar os produtos. Identifica, na etiqueta, o produto, as datas de fabricação e validade e outras informações previstas em normas.Pode armazenar produtos, controlando o prazo de validade. Controla a produção, fazendo os registros necessários. Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado. Limpa, organiza e higieniza instrumentos, utensílios, máquinas e equipamentos.Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:2700Cargo:OutrosEmpresa:Delices de chocolat e delices naturelsPadaria e confeitaria com predominância de revenda.Ramo:Restaurante/ Fast Food
(BB)
Nome da Empresa: Delices de chocolat e delices naturels
Salário: 2700 per month
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