
Vigor Alimentos
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.O que você irá fazer:
- Implantar e manter o Sistema de Gestão da Qualidade Logística;
- Monitorar e analisar as tendências das reclamações de clientes e consumidores;
- Realizar auditorias para qualificação, aprovação e controle do desempenho dos CD’s próprios e terceirizados;
- Dar suporte técnico e treinamento sobre qualidade intrínseca para logística, armazéns de terceiros, distribuidores, área comercial e SAC;
- Suporte técnico nos processos de rastreabilidade nos CD’s;
- Garantir o cumprimento do padrão de recebimento, armazenamento e transporte de produtos Vigor;
- Definir o padrão para inspeção de devolução de produtos não conformes às especificações (RACC) e reincorporação nos estoques;
- Atender às solicitações de clientes com suporte das fábricas e demais processos corporativos;
- Controlar e reportar os KPI’s de outbound quality;
- Ponto Focal da Qualidade para Clientes Food Service e QSR;
- Gestão corporativa das auditorias de clientes;
- Execução das consultorias de campo para os clientes QSR.
Requisitos:
- Ensino Superior completo: Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos; desejável pós-graduação em Gestão da Qualidade e/ou Segurança de Alimentos;
- CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS: Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;
- Conhecimentos específicos em Boas Práticas de Armazenamento, conforme normas e legislações (MAPA, Anvisa);
- Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud;
- Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
- Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;
- Conhecimentos de BI e Pacote Office;
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Seguro de Vida
- Welhub
- Desconto nos produtos
Nome da Empresa: Vigor Alimentos
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.